人民网>>江西频道

江西8县已下大暴雨 气象部门发布最新暴雨黄色预警(图)

2016年06月15日11:08    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:江西8县已下大暴雨 气象部门发布最新暴雨黄色预警(图)

暴雨将至(记者王樊6月15日上午摄于南昌)

  从昨日至今,江西多地降雨,24小时内省内40个县降下暴雨或大暴雨。6月15日上午,江西省气象部门也发布最新暴雨黄色预警,涉及九江等7个设区市。

  24小时内 8县大暴雨32个县下了暴雨

  数据显示,6月14日9时~6月15日9时,江西有8个县下了大暴雨,宁都县134.0毫米最高;有32个县下了暴雨;有28个县下了大雨;有15个县下了中雨。

  目前,省内各江河重点站均在警戒水位以下。

  暴雨黄色预警 涉九江等7市

  6月15日9时20分,江西省气象台发布暴雨黄色预警信号:预计未来6小时,九江市东部、宜春、南昌两市南部以及萍乡、新余、景德镇、上饶四市大部分地区有暴雨,并伴有雷电。

  另据预报,15日白天到晚上萍乡、新余、鹰潭、抚州、上饶五市和南昌、宜春、景德镇三市南部及吉安市北部阴天有大到暴雨,部分大暴雨,个别地方特大暴雨;全省其他地区阴天多云有中雨,局部暴雨。全省雷雨来时,部分可伴有强雷电、短时强降水及局地雷雨大风等强对流天气。

  预计16日赣南阴有中到大雨,局部暴雨;赣中阵雨转阴天;赣北多云。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖