人民网>>江西频道

确保高考评卷科学合理公平公正

江西省领导在江西师大巡视高考评卷工作

2016年06月18日08:08    来源:江西日报    手机看新闻

  6月17日,副省长殷美根来到设在江西师范大学的高考评卷点,巡视我省高考评卷工作。他详细了解评卷工作流程,听取评卷工作汇报,并向全体评卷老师及工作人员表示亲切慰问。

  殷美根对正在进行的高考评卷工作给予充分肯定。他指出,评卷工作直接关系到考生和家长的切身利益,社会各界高度关注,不能有丝毫差池。广大评卷老师要本着对考生、家长、社会高度负责的原则,以考生为本,做到科学合理,公平公正,用耐心、细心、公心按时保质完成评卷工作任务;省教育厅、省教育考试院要加强评卷监管,坚持零误差标准,确保高考评卷更加科学、公平、公正;承担评卷任务的高校要加强组织领导,提供优质服务,努力营造一个安全舒适的评卷环境。(记者齐美煜)

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖