人民网>>江西频道

魔兽票房超12亿 近三分之一票房来自海外续集肯定会拍!

2016年06月18日16:28    来源:新蓝网    手机看新闻
原标题:魔兽票房超12亿 近三分之一票房来自海外续集肯定会拍!

魔兽票房超12亿

魔兽票房超12亿

据悉,《魔兽》电影中国票房已经成功突破12亿人民币,在中国市场可谓是赚得盆钵满满。

制片方传奇东方CEO罗异也抑制不住激动的心情,表示从没想到《魔兽》在中国的表现会这么好,称会继续努力,做到最大化。他说现在拍电影和过去不是特别一样,比如80年代初的美国大片,可能70%的市场在美国,30%的市场在其他地区,但是现在的美国大片,25%到30%的票房来自美国市场,70%到75%的票房来自海外。

而《魔兽》的票房在美国确实不好,但是在上映的其他38个国家中,36个都是票房第一,所以这依然是一部在全球范围非常成功的电影。

下一页
(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖