人民网>>江西频道>>江西要闻

丰城市委副书记金三元被免职 宜春市委同时建议免去市长职务

2016年06月18日08:41    来源:中国江西网    手机看新闻

图片来源于网络

  6月17日,有网友爆料江西丰城市委副书记金三元被免职。记者随后向宜春市委相关工作人员核实后得知,金三元被免职确有其事,同时,宜春市委还建议免除其丰城市市长一职。

  17日下午,记者查询丰城市官网消息,看到金三元仍有任职介绍,主持市政府全面工作,分管全市经济工作。但据了解,今年4月份,中共宜春市委就根据江西省委组织部的文件,作出了免去金三元丰城市委副书记、常委、委员职务的决定,并建议免去其丰城市人民政府市长职务。相关工作人员表示,因为市长的免职要经人大程序,因此关于市长的免职,要按照法律规定办理,但金三元丰城市委副书记、常委、委员的职务是已经免除了的。(记者戴炜亚)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖