人民网>>江西频道>>政务要闻

殷美根:打赢“决战旅游一万亿”攻坚战

2016年06月19日08:26    来源:江西日报    手机看新闻

6月17日,副省长殷美根来到省旅发委调研指导“两学一做”学习教育,并到联系点省政府秘书四处和省旅发委产业发展处党支部给所有党员上党课。

殷美根指出,“两学一做”学习教育要做到坚定执着追理想,不忘初誓守信念,不忘初心为人民,不忘初衷履职责。要讲政治、有信念,做拥党爱党的忠诚者;要讲规矩、有纪律,做廉洁自律的示范者;要讲道德、有品行,做高情远致的践行者;要讲奉献、有作为,做引领发展的带动者。

殷美根强调,省旅发委要以“两学一做”学习教育为契机,自觉践行“四讲四有”标准,始终把责任扛在肩上、抓在手上、保持定力、凝心聚力,按下加快旅游产业发展的“快进键”,提升旅游产业的“加速度”。要进一步理清发展思路,明确发展重点,统好盘子、走稳步子、布好棋子、吹响号子、引进才子、不出乱子,坚决打赢“决战旅游一万亿”攻坚战。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖