人民网>>江西频道

魔兽票房超12亿:《独立日2》等大片上映 势必会吞食《魔兽》票房

2016年06月20日09:36    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:魔兽票房超12亿:《独立日2》等大片上映 势必会吞食《魔兽》票房

  6月18日消息,魔兽票房超12亿,在上映十余天后,《魔兽》电影中国累积票房昨天下午14点10分正式突破12亿元,不过由于新作《海底总动员2》的出现,魔兽的排片占比下降至35.2%。接下来,《独立日2》、《惊天魔盗团2》等大片的上映,势必会进一步吞食《魔兽》票房。

魔兽票房超12亿

  据悉,截至昨天,《魔兽》海外票房总收入已超过2.861亿美元。其中91.5%的票房收入来自于海外观众,其中约1.56亿美元来自于在中国上映头5天的票房收入。据报道,这部影片在中国的市场口碑要明显好于北美市场,从两大市场的票房和评价上可以很好的体现这一点。因此,我们可以毫不夸张的说,是中国观众拯救了《魔兽》电影的票房。

  在北美市场,《魔兽》目前的票房排名已跌至第三名,《招魂2》和《惊天魔盗团2》分别占领冠军和季军的位置。据制片方传奇东方CEO称,他从没敢想《魔兽》在中国的表现会这么好。接下来,《魔兽》将继续拍摄续集,不过目前暂没有具体的时间安排。

下一页
(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖