人民网>>江西频道>>本网专稿

江西景德镇发布洪水红色预警:将发生超警戒5米左右洪水

2016年06月20日08:14    来源:人民网-江西频道    手机看新闻

人民网南昌6月19日电(时雨)强降雨在赣东北肆虐,19日晚间,本网从江西省景德镇市水文局了解到,目前,该局升级发布洪水红色预警:受强降雨影响,昌江干流已发生超警戒水位洪水,预计未来13小时景德镇城区河段将发生超警戒5米左右洪水,水文部门提醒各有关单位及社会公众加强防范,及时避险。

目前,江西省防总迅速派出工作组,赶赴景德镇市指导当前抗洪抢险工作。工作组在市防汛办简要听取了有关防汛救灾工作情况的汇报后,立即赶赴浯溪口水利枢纽工程、浮梁县等防汛一线,现场指导防汛抢险救灾工作。

(责编:帅筠、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖