人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

蓝天救援队赴景德镇救援 队员一夜未眠解救受困群众300多人

来源:人民网-江西频道    2016年06月20日14:12

上饶万年人防蓝天救援队赴景德镇救援,队员在洪水中解救被困群众。
上饶万年人防蓝天救援队赴景德镇救援,队员在洪水中解救被困群众。
下一页

人民网南昌6月20日电(时雨)6月20日上午,上饶万年人防蓝天救援队的队员们正在浮梁县洪源镇转移受灾的群众。

6月19日,景德镇市遭受强降雨袭击,浮梁县、珠山区、昌江区等多县区受灾严重。上饶万年人防蓝天救援队接到救援电话后,由队长汪德军带领10名队员紧急驰援景德镇受灾地区。20日凌晨,他们赶到浮梁县洪源镇、王港乡后就开展救援工作,至发稿时,一夜未睡的队长汪德军介绍,目前他和9名队员利用带来的冲锋舟已解救受困群众300多人,救援任务仍然还在继续。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:帅筠、邱烨)