人民网>>江西频道

佟丽娅晒全家合影 陈思诚佟丽娅情史盘点 北爱收获爱情事业双丰收

2016年06月21日11:51    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:佟丽娅晒全家合影 陈思诚佟丽娅情史盘点 北爱收获爱情事业双丰收

  【佟丽娅晒全家合影】19日晚,佟丽娅在微博晒出了一家三口夜游迪士尼乐园的照片,并求网友帮忙给图片P上一些烟花让它显得更美好一些,结果次日收到了大量来稿。

  在佟丽娅晒出的网友作品中,除了如大家理想中的梦幻美好烟花图之外,竟然还出现了几张背景直接写着两个汉字“烟花”的作品,如此无厘头让佟丽娅也大呼“你们是来搞笑的吗”。

  《北京爱情故事》中走出来的“程峰”陈思诚和“沈冰”佟丽娅,终于在戏外修成正果。陈思诚与佟丽娅于2008年相识,2010年因为拍摄电视剧《北京爱情故事》而相恋。

下一页
(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖