人民网>>江西频道>>政务要闻

强卫会见赤道几内亚众议长穆哈巴 

2016年06月21日08:30    来源:江西日报    手机看新闻

6月20日,省委书记、省人大常委会主任强卫在南昌会见了赤道几内亚共和国众议院议长高登西奥·穆哈巴·梅苏。

省人大常委会副主任洪礼和参加会见。

强卫对穆哈巴众议长再次率领赤道几内亚众议员前来江西参加研讨班表示欢迎。他说,这体现了赤道几内亚政府和议会对江西的重视,对于进一步增进双方关系、促进双方合作必将起到重要的推进作用。

强卫介绍了江西灿烂的历史文化和良好的发展态势。他指出,中国与赤道几内亚关系发展顺利,政治互信持续巩固、经贸交流发展迅速、合作潜力日益显现。江西具有厚重的对外开放传统和优越的对外开放条件,愿意在“一带一路”战略框架内,鼓励和推动更多江西企业投资赤道几内亚,不断加强双方在基础设施、农业、产能、矿产资源、文教等方面交流合作。

穆哈巴感谢江西对举办“2016年赤道几内亚议员研讨班”的周到安排。他说,第二次访赣,感受到了老朋友般的热情。江西企业在赤道几内亚的项目质量优良,服务了民生,发展了经济,得到了政府和民众的充分认可。欢迎更多的江西企业来赤道几内亚投资,推动双方合作迈上新台阶。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖