人民网>>江西频道>>政务要闻

永葆本色 攻坚克难

朱虹参加“两学一做”学习教育专题学习 

2016年06月21日08:31    来源:江西日报    手机看新闻

6月20日,省委常委、省委秘书长朱虹以普通党员身份参加所在的省委办公厅综合三处党支部“两学一做”学习教育专题学习。他勉励大家永葆艰苦奋斗本色,强化攻坚克难担当,做合格共产党员。

学习会上,支部党员围绕“艰苦奋斗攻难关”主题,畅谈思想认识,交流学习体会。朱虹边听边记,不时插话,与大家互动交流,并围绕学习主题,从传承一种精神、保持一种状态、追求一种境界三个方面,谈了自己的认识体会。

朱虹说,艰苦奋斗是我们党的政治本色和优良传统,也是井冈山精神的基石。要传承艰苦奋斗精神,不丢勤俭节约的传统美德,不丢廉洁奉公的高尚操守,发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的好作风好传统,逢事想在前面、干在实处。要保持艰苦奋斗状态,迎难而上,排难而进,敢啃硬骨头,敢于涉险滩,越是困难越向前,关键时刻坚决顶起自己该顶的那片天。要追求艰苦奋斗境界,处处遵规守纪,常常反思自省,时时洁身自好,不为利所诱,不为色所迷,不为情所困,永葆艰苦奋斗政治本色。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖