人民网>>江西频道>>涉赣舆情

南昌红谷滩万达广场一三轮车着火  司机烧伤

2016年06月21日09:28    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:南昌红谷滩万达广场一三轮车着火 司机烧伤被送往昌大一附院

着火的电动三轮车

被烧伤的司机倒在路边

救护车赶到现场将伤者送到医院

20日晚19时许,在南昌市红谷滩新区万达广场旁的路边,一辆电动三轮车突然起火,司机也被烧伤,随后救护车赶到现场,目前伤者已经被送往南昌大学第一附属医院烧伤科。

晚上7时50分,中国江西网记者来到事故发生地,据目击者介绍,可能是有关部门执法时,该电动三轮车司机情绪激动,把三轮车油管拔掉,并点燃油管,但突然爆燃的火苗把司机也引燃了,随后司机跳下摩托车并倒在路边。

晚上8时,记者从南昌大学第一附属医院了解到,目前专家已经在对伤者进行会诊。

目前,该事具体起因等相关情况正在进一步调查中。

(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖