人民网>>江西频道>>政务要闻

江西省领导参加联系点“两学一做”学习会 

2016年06月22日08:46    来源:江西日报    手机看新闻

6月21日,省人大常委会副主任洪礼和以普通党员身份参加联系点省发改委固定资产投资处党支部“两学一做”专题学习会。

洪礼和与支部党员面对面交流。他说,要深刻理解习近平总书记对弘扬井冈山精神所提的新要求,全面理清“坚定执着追理想”之由来,准确把握内涵,明确实现路径,始终牢固树立共产党人崇高的理想信念,坚守对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信仰,忠诚于党、忠诚于人民。希望省发改委党员干部始终贯穿“永不动摇信仰”这条红线,坚持用马克思主义科学理论武装头脑,保持脚踏实地、实干苦干的工作作风,着力推动省委、省政府重大决策部署的贯彻落实;始终坚持“出思路、谋长远”的理念,服务全省经济社会长远发展;始终坚守“敬畏权力与人民”这根主线,不断增强党性修养;始终坚守政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”的底线,做合格的共产党员。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖