人民网>>江西频道

鄱阳县向阳圩滨河溃口现场 封堵决战提前打响

2016年06月23日07:39    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:鄱阳县向阳圩滨河溃口现场 封堵决战提前打响

  6月22日记者从省防总获悉,经过20多小时的艰苦准备,当日13时,鄱阳县向阳圩滨河河堤溃口封堵正式开启,比预期提前了1小时。

  21日,我省在武警水电部队前进指挥所组织召开决口封堵现场办公会议,成立联合指挥部,要求力争在下一轮降雨前基本完成堵口任务。随后,联合指挥部召开第一次会议,提出了“军民总动员、决战三五天、打赢封堵战”的总目标。

  22日11时,共运土料1230方、修筑平台8个、封堵涵洞1处,地方共运输碎石3000方,决口封堵各项准备工作基本到位。13时,鄱阳县向阳圩滨河溃口封堵正式开启。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖