人民网>>江西频道

宋茜为粉丝买早饭 担心粉丝没吃早饭 粉丝直呼要“供起来”

2016年06月24日13:39    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:宋茜为粉丝买早饭 担心粉丝没吃早饭 粉丝直呼要"供起来"

  宋茜为粉丝买早饭 担心粉丝没吃早饭 粉丝直呼要"供起来" 网络图

  宋茜为粉丝买早饭宋茜为粉丝买早饭,韩国人气女团f(x)的中国成员宋茜(Victoria)有着甜美外型、曼妙身材,个性却是直爽豪气。即使在中韩两地拥有高人气,却不摆明星架子,对粉丝相当关心照顾。她22日准备飞往长沙参加节目录像,一大早到机场就发现已经有许多粉丝在等候,她担心歌迷没有吃早餐,竟特地亲自买了甜甜圈。担心粉丝没吃早饭亲自买甜甜圈。

  宋茜22日准备搭机前往长沙参加节目录像,发现有粉丝一早就到机场等候,宋茜担心粉丝没吃早饭,一向体贴歌迷的她走进甜甜圈店,结账完突然朝着粉丝走进,同时递上刚买的一盒甜甜圈说:“这给你们吃,这么早没吃早饭吧,你们几个一起吃吧!”

下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖