人民网>>江西频道

李咏接棒好声音主持 深扒华少退出2016好声音原因内幕

2016年06月24日16:56    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:李咏接棒好声音主持 深扒华少退出2016好声音原因内幕

  李咏接棒好声音主持 深扒华少退出2016好声音原因内幕

  【李咏接棒好声音主持】李咏接棒好声音主持消息一出引发网友关注,今日网曝李咏接棒好声音主持,华少退出好声音原因是什么?李咏接棒好声音主持让许多观众意外,据悉今天李咏会参加“2016好声音”在嘉兴录影棚的节目录制。

  李咏接棒好声音主持 深扒华少退出2016好声音原因内幕

  李咏接棒华少主持中国好声音,又一个中国好舌头! 其实,《2016好声音》会换主持人的消息早在本月初就有端倪,当时多个微博账号爆料替代者将是主持人沈楠,何炅、撒贝宁在网络上也不乏呼声,不少网友表示,如果真的是湖南卫视的两大“台柱”之一何炅来主持浙江卫视的王牌节目,那《2016好声音》这出戏将会有多么热闹!但意料之外的是,许久未出现在公众面前的李咏才是真正的接棒人。

下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖