人民网>>江西频道>>教育>>考试

山东高考成绩今下午公布本科分数线今日也将公布

2016年06月24日09:13    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:山东高考成绩今下午公布本科分数线今日也将公布

  原标题:山东高考成绩今下午公布 本科分数线今日也将公布

山东高考成绩今下午公布

  山东高考成绩今下午公布

  23日,记者从省教育招生考试院获悉,2016年高考第二次新闻发布会于6月24日下午3点30分举行,公布高考成绩及录取分数线。按照惯例,发布会后,高考成绩查询平台将开通,考生可上网或通过168声讯台查询高考成绩。

  本科分数线今日也将公布

  据悉,本次新闻发布会将对考试成绩进行简单分析,公布今年本科录取分数线。同时,省教育部门将就统一划线情况向社会做相关说明。按往年惯例,发布会结束后,我省高考成绩查询平台将开通。这意味着,24日下午,考生可查询高考成绩。

  高考分数可上网查询或通过168声讯台查询。网上查询可登录山东省2016年普通高等学校招生考试信息平台,查询网址为http://wsbm.sdzk.gov.cn。考生还可拨打16866,查询时需要输入准考证号及身份证号的后四位以做验证。

  截至23日,上海、天津、重庆等19个省区市的高考分数和最低控制分数线已经公布。24日,山东高考成绩也将出炉。报考志愿成了考生的首要问题。

  高招会集合300余所高校答疑

  高校今年招生计划有多少?考多少分报考更有把握?考生们,查完分数,就来山东高考招生咨询会吧!这里有300多所高校及留学机构招生负责人现场为你答疑,还有山东省招考院相关处室负责人亲临现场,为你详解今年的高考政策。

  如何参加山东高考招生咨询会呢?据高招会组委会介绍,高招会对所有高考考生免费开放,考生可凭高考准考证入场。为了方便考生对号入座,高招会现场进行了专门的分区,在济南场(济南舜耕国际会展中心)二楼专门开辟出“985”“211”名校展区及省招考院咨询区。

  6月26日,将在济宁、临沂、聊城、滨州同步举办山东高考招生咨询会,考生可就近参加。

(责编:罗娜、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖