人民网>>江西频道>>萍乡视窗>>萍乡要闻

黄万林视察全市中考阅卷工作

来源:萍乡日报

2016年06月24日14:48        手机看新闻

6月23日下午,市委常委、宣传部长黄万林来到萍乡三中,视察全市中考阅卷工作。

黄万林来到阅卷室,向高温下坚持阅卷的老师们问好。市教育局负责人介绍,今年全市有将近2.1万名学生参加中考,共有12.6万张试卷,总分为790分,均在萍乡三中阅卷。12.6万张试卷通过4台扫描仪连续工作48小时,全部试卷扫描进电脑。阅卷老师约170人,在电脑上阅卷;阅卷全程视频监控,屏蔽一切手机信号,所有阅卷老师均不得带任何通讯工具。试卷题目均分解由多名老师批阅,每位老师只负责改一到两道题。中考阅卷时间为5天,预计本周日公布成绩。

黄万林指出,中考阅卷工作涉及千家万户,群众关注度高,阅卷老师务必聚精会神,反复检查核实,确保阅卷准确率。

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖