人民网>>江西频道>>政务要闻

推动特定问题调查深入开展 

2016年06月25日08:38    来源:江西日报    手机看新闻

6月24日,省人大常委会食品生产加工小作坊和食品摊贩特定问题调查委员会在南昌召开第一次全体会议。省人大常委会副主任洪礼和出席会议并讲话,省人大常委会副主任史文清、魏小琴、谢亦森、马志武、冯桃莲出席会议。

会议讨论了特定问题调查实施阶段工作方案,通过了调查委员会专家名单和分组名单,听取了省政府有关部门工作汇报。

洪礼和说,此次特定问题调查是省人大常委会守护百姓饮食安全,推进监督为民升级换代的又一次具体实践。希望调查委员会成员坚持聚焦食品安全监管薄弱环节,以问题为导向,把握调查重点,紧扣立法难点,正确运用方法,形成工作合力,推动调查深入开展,取得实实在在的成效,全力守护好百姓“舌尖上的安全”。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖