人民网>>江西频道

张艺兴获最佳男配 小绵羊本色出现表演自然终于不被吐槽了

2016年06月27日21:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:张艺兴获最佳男配 导演田羽生评价小绵羊本色出现表演自然

张艺兴获最佳男配 导演田羽生评价小绵羊本色出现表演自然

张艺兴获最佳男配 导演田羽生评价小绵羊本色出现表演自然

张艺兴获最佳男配 导演田羽生评价小绵羊本色出现表演自然

伦敦时间6月26日晚,第四届中英电影节在伦敦Eventim Apollo剧院举办开幕式暨颁奖典礼。本届影节国际推广大使著名导演冯小刚,著名导演管虎、徐峥、徐浩峰、田羽生、电影明星张国立、徐帆、段奕宏、梁静等中国影人盛装出席。凭借在《前任攻略2:备胎反击战》中的精彩表现,张艺兴一举摘得最佳男配角奖,演技实力及喜剧天赋再获肯定。

《前任攻略2:备胎反击战》是张艺兴交出的第一份上映的大银幕作品,影片中不乏成年男女相互挑逗暧昧的戏码,也不缺内涵有料的段子和大胆露骨的台词。在诙谐耍贱、脑洞大开的基调下,张艺兴以往呆萌纯良的“小绵羊”形象无疑给影片增加了一味调味剂。张艺兴除本色表现角色的呆萌特质外,对于片中不少爆笑桥段中的小腹黑、小纠结等细节刻画也十分到位。张艺兴在片中可爱有趣的演出展现出十足的喜剧效果,自然流畅的表演获得好评。与此同时,该片上映3日票房破亿,不到十天票房突破2亿。在11月11日光棍节当天,狂揽上座第一、排片第一、人次第一、票房第一“四大满贯”,力压同档期的好莱坞强片。此次张艺兴斩获最佳男配角,不仅是对张艺兴个人演技实力和表演天赋的肯定,也是对于中国最年轻的新一代电影人的鼓励。

下一页
(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖