人民网>>江西频道>>政务要闻

让“合格”在高速路上延伸

周泽民到基层联系点参加主题党日活动

2016年06月27日09:51        手机看新闻

6月24日,省委常委、省纪委书记周泽民来到“两学一做”学习教育基层联系点省高速集团上高管理中心梅棠管理所党支部参加主题党日活动。他强调,做合格党员,“合格”是高标准,不是低标准。要自觉把自己摆进来,认真反思,主动改造,让“合格”在高速路上延伸。

周泽民来到收费岗亭看望慰问收费员,察看职工宿舍和食堂,听取该所“两学一做”学习教育情况汇报,并同全体党员面对面交流。他指出,要正确对待过去的荣誉,扎实开展“两学一做”学习教育,做到规定动作一个不漏、规定标准一点不降、规定要求一个不少,全体党员要接受一次党性锻炼。要突出问题导向,强化问题意识,着力找准班子集体和党员个人存在的问题,列出问题清单,认真抓好整改。党支部要落实管党治党制度,严肃党内生活,加强对党员的日常管理,发挥战斗堡垒作用;党员内心要有强定力,言行要有高标准,管理要有铁规矩,发挥先锋模范作用。作为窗口服务单位,要切实抓好集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题,纳入“两学一做”学习教育统一安排,确保整治工作取得实效,让群众对正风肃纪有更多获得感。(记者张武明) 

(责编:毛思远、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖