人民网>>江西频道

就“降成本优环境” 江西省全国人大代表进行专题调研

2016年06月28日08:53    来源:江西日报    手机看新闻

6月27日,我省全国人大代表就“降成本优环境”召开专题调研汇报会,听取省政府及有关部门关于降低企业成本、优化发展环境情况的汇报。省人大常委会副主任洪礼和主持会议,副省长李贻煌出席。

洪礼和在主持时说,2016年是“十三五”规划的起始之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年。上半年我省经济发展现状如何,尤其在面临经济下行压力的情况下,降低企业成本、优化发展环境的举措有没有得到落实,需要人大代表去关心和了解,提出有针对性的意见建议。希望大家掌握调研的方式方法,认真听取汇报、了解利益诉求、掌握真情实据;注重调研成果的运用,对报告中提出的有关意见建议的处理,及时跟进、跟踪问效,推动解决实际问题;保持优良的作风,着眼于察民情、听民声、解民忧、接地气,严格执行中央八项规定,切实维护好人大代表的良好形象。

6月28日起,代表们将赴南昌、上饶进行调研。(记者宋茜)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖