人民网>>江西频道

就江西省维护妇女合法权益工作 省政协开展专题视察

2016年06月28日08:53    来源:江西日报    手机看新闻

  6月27日,省政协社会和法制委员会专家组,就我省维护妇女合法权益工作在南昌开展专题视察活动。省政协副主席郑小燕出席座谈会并讲话。

  在认真听取与会人员发言后,郑小燕对我省维护妇女合法权益工作给予充分肯定。郑小燕说,我省历来高度重视妇女权益保障工作,把妇女事业纳入经济社会发展总体布局,制定实施了一系列促进妇女发展的法规政策,妇女事业得到长足发展。要深刻认识新形势下妇女权益保障工作的重要性,进一步促进妇女权益保障法律、法规的贯彻实施,切实保障妇女合法权益,充分发挥妇女“半边天”作用;要切实加强法制宣传教育,不断拓展法律服务,强化法律保障职责,使广大妇女知法、懂法、守法、用法,提高自身维权能力。(记者齐美煜)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖