人民网>>江西频道

万达商业为全面要约收购私有化引入新财团投资者

2016年06月28日09:33    来源:观点地产网    手机看新闻

  6月27日,大连万达商业地产股份有限公司发布公告称,就发起全面要约收购私有化,万达集团已行使其为财团引入新财团投资者的权利,而有关变动牵涉少于截至联合公告日期财团投资者承诺投资款的25%的承诺投资款。

  有关联合要约人的财团成员包括WD Knight I、WD Knight II、WD Knight III、WD Knight IV、WD Knight V、WD Knight VIII、WD Knight IX、Red Fortune Global Limited及WD Knight X。

  其中前三位财团成员均为万达集团全资拥有,而WD Knight IV为主要股东为Oriente Magico Investment Fund L.P、Oriente Rosso Investment Fund L.P.及利冠投资有限公司,其中利冠投资为联合公告后加入。而WD Knight IX亦有新股东中航资本国际控股有限公司、汇盛盈富(香港)投资管理有限公司加入。

  与此同时,于联合公告日期,全体内资股股东已订立内资股股东不可撤回承诺。据此,这些股东同意不会有向内资股股东提出的要约,且即使向彼等提出自愿有条件现金要约,其亦不会接纳该要约;并且内资股股东将支持退市(其中包括在相关监管机构允许的情况下于临时股东大会上投票赞成退市的决议案);

  在退市完成之前,内资股东将不会提供、出售、赠予、转让、质押、设置权利负担、抵押、或于其上赋予任何权利或以其他方式处置或买卖任何于内资股股东不可撤回承诺日期后持有的内资股或内资股股东所收到、配发或以其他方式收购的万达商业所有其他股份或附于其中的任何权益。内资股股东不可撤回承诺将于H股要约撤回、失效或截止时终止。内资股股东不可撤回承诺并不禁止同时持有H股的任何内资股持有人接纳有关该等H股的H股要约。

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖