人民网>>江西频道

《权力的游戏》第六季大结局 下一季还要等一年

2016年06月28日21:57    来源:中国日报    手机看新闻
原标题:权力的游戏第六季迎来大结局 是最神秘最戏剧性的一集

  权力的游戏第六季迎来大结局,被剧迷称为是最神秘最戏剧性的一集。昨天,美剧 《权力的游戏》 在一片期待声中迎来了第六季大结局。相比上周令人酣畅淋漓、大呼过瘾的“私生子之战”,这一集虽然没有用大场面、大特效来征服观众,但作为本季收尾之作,它不仅是该系列有史以来最长的一集,同时也是最神秘、最戏剧性的一集。

权力的游戏第六季迎来大结局 是最神秘最戏剧性的一集

  这集基本奠定了威斯特洛大陆“三国鼎立,三分天下”的权力新格局。詹姆亲眼目睹了姐姐瑟曦加冕成为君临城之主,走上王权之路的过程也极其残忍,瑟曦不惜舍弃亲子。而在上集浴血夺回临冬城的雪诺,召集了北境领主们开会,最终被拥立为王。另外,一直不断招兵买马的“龙之母”丹妮莉丝在一切准备就绪后,随舰队踏上了前往大陆的征程……

权力的游戏第六季迎来大结局 是最神秘最戏剧性的一集

  憋屈了N季的史塔克家族终于迎来逆袭的曙光。作为“狼家”仅存的几个子女,艾丽娅毒杀了弗雷家族,复仇成功。而珊莎在心之树下被“小指头”培提尔·贝里席意外告白,虽然“小指头”似乎别有所图。布兰再次利用穿越的能力回到极乐塔,揭秘雷加王子与莱安娜的传奇故事,与此同时,琼恩的身世悬念即将要揭开,他的血统似乎与坦格利安家族有着密不可分的联系。“真正的冰与火之歌就要开始了,但看完这集还要再等一年!”剧迷们很兴奋,但同时又有点儿失落。

权力的游戏第六季迎来大结局 是最神秘最戏剧性的一集

  虽然从今年4月24日起开播的第六季已经超前于作者马丁的小说创作,但全球剧迷的热情丝毫未受影响。HBO制作组也是拼尽全力给粉丝们制造兴奋点,这一季中出现了不少精彩的情节,比如小人物“阿多之死”就赚取了观众大把的眼泪。根据HBO的内部数据,这部王牌剧集第六季平均每集观看量达2330万次,比第五季高15%。“私生子之战”创下了IMDb电视剧满分纪录,有8.8万多人参与投票,超过了此前的纪录保持者 《绝命毒师》 第五季14集。后者也创下了满分的佳绩,但投票者只有7.6万人。

下一页
(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖