人民网>>江西频道>>财经>>电企

负荷过载烧坏电缆 赣州开发区供电紧急抢修恢复供电

2016年06月28日14:54        手机看新闻

6月26日凌晨一点,经国网赣州开发区供电公司员工近4个小时的紧急抢修,辖区内10千伏文峰北线2号分线箱电缆头终于试验成功,全线恢复供电。

连日高温,让负荷不断攀升。25日晚,调度控制中心突然接到电话,故障点就在10千伏文峰北线2号分线箱内,需要立即抢修。随即公司立即组织十多名精干抢修人员,一路赶赴现场,采取停电措施确保线路安全,另一方面紧急调运抢修物资,并做好用户解释工作。

施工现场,大家克服重重困难,合理分工紧张有序地开展拆除烧焦电缆、制作电缆接头,终于故障排除,全力保障该线路用户的正常用电。(刘鑫)

供稿:江西赣州开发区供电公司

(责编:吴若、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖