人民网>>江西频道

多次设救无果  南昌一父亲无奈将涉毒儿子送进派出所

2016年06月29日07:27    来源:中国江西网    手机看新闻
原标题:多次设救无果 南昌一父亲无奈将涉毒儿子送进派出所

  儿子因一时好奇不慎沾染上了毒品,此后便沉溺其中,在家中多次偷偷吸毒,并曾被行政拘留。父亲想方设法帮助儿子,也无法改变儿子吸毒的现状,22日,南昌市民徐先生无奈之下,只好将儿子送进了派出所。

  6月22日,南昌市民徐先生带着自己的儿子来到三家店派出所,情绪十分激动,要求民警对他的儿子作出处理。值班民警仔细询问徐某某后了解到,其儿子名叫徐某良(22岁,南昌县人,居住在青云谱区,无业,几个月前曾因吸毒被公安机关依法行政拘留)。徐先生反映其儿子自从被行政拘留后,并没有悔改的实际行动,近几个月内还多次躲藏在家中吸食毒品。自己屡次耐心教育,儿子总是听不进去,或者几句话就应付了事,情况始终无法得到好转。

  为使儿子能够深刻认识到错误,吸取教训改过自新,他只好将儿子带到了派出所。徐先生儿子徐某良交代,自己在2016年初因好奇而吸食了毒品,并于6月8日晚21时许在家中卧室采用烫吸的方式吸食了毒品“冰毒”和“麻古”。经民警对徐某良进行尿检,结果呈阳性。目前,徐某良被依法处以行政拘留十五日,并责令社区戒毒三年。

(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖