人民网>>江西频道

马丽生日凌晨送医抢救:飞机上被急救人员抬走 连续赶工几个月累倒

2016年06月29日11:14    来源:中国网    手机看新闻
原标题:马丽生日凌晨送医抢救:飞机上被急救人员抬走 连续赶工几个月累倒

  马丽躺在医院走廊

  【马丽凌晨送医抢救】28日凌晨,有网友在网上晒出照片,称在香港医院遇到演员马丽躺在医院走廊。照片中,马丽躺在医院走廊,身上盖着医院的毛毯,似乎还没醒过来。

  凌晨4点30分,马丽微博发文感慨在医院度过一个难忘的生日,祝福大家快乐健康最重要。她在微博中写道:“2016年6月28,第一次在飞机上被急救人员抬走,医院里度过生日很特别,现在的我有一种重生的感觉,今天让好多朋友担心了,我也很害怕从没有过的害怕…好在现在没事了许个愿吧:希望大家都健康、快乐健康比什么都重要。”

  得知此消息,许多网友都非常关心,纷纷在其微博下留言,“生日快乐,但健康更重要”,“一定要照顾好自己,赶快好起来吧”。

下一页
(责编:邱烨、帅筠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖