人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

庆祝建党95周年 南昌95名党员拼“七·一”图案

来源:人民网-江西频道    2016年06月29日19:05

南昌95名党员拼“七·一”图案,向党的95岁生日献礼。
南昌95名党员拼“七·一”图案,向党的95岁生日献礼。
下一页

人民网南昌6月29日电(时雨)29日,南昌市西湖区绳金塔小学的广场上人声鼎沸,十字街街道党工委组织了95名党员在这里重温入党誓词,大家站成“七·一”图案,以这样的形式向党的95岁生日献礼。

这次活动没有搭台,没有预演,来自街道、社区的95名党员志愿者,身着红色T恤,聚拢在操场中央,他们挥舞着国旗,每一位党员脸上都神采飞扬,党员们站成“七·一”图案,齐声宣誓,重温入党誓言,在“七一”图案的中间,一面鲜艳的党旗格外醒目。

来自洪抚社区的党员黄青云激动的说:“我见证了南昌市近几年来的巨大发展,这与我们党的坚强领导分不开,我为自己是一名党员而感到骄傲!”

据了解,为提升基层党组织和党员的能力,近年来,十字街街道以四讲四树践行“两学一做”,开设了微信公众号、组建了党课宣讲团,送学入户,并投资40余万元打造党建服务中心,鼓励引导党员根据自身实际,自主选择参加街道所辖各党组织的活动,赢得了广大党员尤其是年轻党员的“点赞”。

 

【1】【2】【3】

(责编:毛思远、邱烨)