人民网>>江西频道>>政务要闻

大力推动产业转型升级 江西省领导在进贤县调研

2016年06月29日08:58    来源:江西日报    手机看新闻

6月28日,副省长李贻煌在南昌市进贤县调研工业经济发展情况。

李贻煌先后来到江联重工、江西赛尔佳、洪达集团、江西莱福等企业,详细了解企业的生产规模、工艺流程、销售市场、主要核心技术等,就科技创新和市场开拓等方面与企业负责人进行探讨和交流。他强调,工业企业在发展过程中,一定要主动适应经济发展新常态,应对新挑战、拓展新视野、掌握新技术,增强自主创新能力;要通过科技创新,提高产品附加值,调优产品结构,把品牌做强;要不断延伸产业链条,加大品牌整合,促进企业集群发展,把市场做大。同时,各有关部门要对重点企业建立帮扶机制,最大限度降低成本,大力推动产业转型升级、提质增效;要培育一批发展前景好、创新能力强的龙头企业,加快产业集聚;要着力优化发展环境,建设园区公共服务平台,降低企业运行成本,及时帮助企业解决用地、用工、融资等方面的问题。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖