人民网>>江西频道>>政务要闻

“行善了”互联网+慈善大平台上线 尹建业出席启动仪式

2016年06月29日08:59    来源:江西日报    手机看新闻

6月28日,“行善了”互联网+慈善大平台上线启动仪式在南昌举行,副省长尹建业出席启动仪式。

此次活动由省残疾人福利基金会、省聚爱网络科技有限公司共同主办。“行善了”互联网+慈善大平台在全国首创慈善工作新模式,开创了科技助残的新时代,目前拥有五大板块,分别是集善资讯、爱心捐赠、爱心超市、社区生活和援助服务。它的正式上线将为广大爱心人士与受助对象架起一座沟通的桥梁,使两者实现信息的对等交流,提高慈善工作的针对性和有效性,快捷、直接地把慈善物资送到受助者手中。

(责编:吴若、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖