人民网>>江西频道>>本网专稿

百岁老党员过党日(图)   

2016年06月30日18:59    来源:人民网-江西频道    手机看新闻
百岁老党员过党日(图)

人民网南昌6月30日电 为纪念中国共产党成立95周年,6月29日上午,江西奉新消防大队教导员侯军组织全体党员搀扶着百岁抗战老兵邓近根,来到他所在地的——赤田镇桃树村村党支部,参加军地联合举行的迎“七一”重温入党誓词活动。21名消防部队党员与30多位地方党员共聚一堂,共话党的丰功伟绩,重温党的光辉历史,回忆自己的奋斗往事,坚守心中的信仰。

邓近根老人是奉新县赤田镇人,是奉新县4位健在的抗战老兵之一。座谈中,百岁抗战老兵邓近根与桃树村几任村支书记畅谈了当年加入党组织的光荣场景,回顾了几十年来在党组织的哺育下茁壮成长的奋斗历程,言语之间流入出对党的无比忠诚、多年来对信仰执着坚守、以及对人民群众无比热爱和对事业的执着追求,他们纷纷表示一定要牢记党的宗旨、永葆党的先进性,充分发挥老党员的余热,用自己先进的言行影响、带动身边的年轻党员和广大群众一同进步。(时雨 侯军)

(责编:罗娜、毛思远)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖