刘涛曝数字小姐不记台词 杨幂唐嫣颖儿躺枪究竟是谁呢?

2016年07月01日16:21  来源:中国网
 
原标题:刘涛曝数字小姐不记台词 杨幂唐嫣颖儿躺枪究竟是谁呢?

刘涛曝数字小姐不记台词

  早前,一向以犀利毒舌著称的金星在节目中痛批过一位“数字小姐”。据她形容,“数字小姐”演戏时不背台词只念数字,全靠后期配音,不专业不敬业。最近,演员刘涛在接受某采访时再爆料,确有一位八零后女演员念台词只用“1234567……”代替,刘涛无奈表示“太恐怖了”。而资深演员陈宝国听闻此事,当下冷笑指责“数字小姐”:“不要脸。”

刘涛曝数字小姐不记台词

  继之前金星手撕某位“数字小姐”不敬业,演戏时不背台词只偷懒念数字后,演员刘涛又于近日爆料,自己确实也在片场遇到过一位“数字小姐”。刘涛在某采访中称,“拍一个古装剧,有一个八几年的女孩演我妈妈。对戏过程中,她真的在旁边只念‘1234567’,我内心真是有一点觉得……太恐怖了!”爆料一出,也引网友纷纷猜测这位女演员到底是谁?而资深演员陈宝国听闻此事后,更讶于该演员的不专业行径,直言:“呵呵,不要脸。”

  金星爆出来数字小姐这件事应该就不是子虚乌有的,已经有网友大胆的猜测了,像范冰冰,袁姗姗,唐嫣啊等等,但感觉这些人都不像是金星所说的。

刘涛曝数字小姐不记台词

  网友称这位数字小姐是徐璐,之前有营销号也爆料过,在一个扒皮文章看过说她演甄嬛传老忘台词拿数字代替后期配音完全对不上口型,而且也的的确确是这几年开始小有名气的,尤其是和乔任梁出演CP最后差点撕了X...

  徐璐妹子确实有口型对不上的情况,比较明显的就是在《甄嬛传》中她和慎贝勒第一次见面额时候,几乎每句话都和配音不一样...看的时候就感觉好别扭啊...最后三个字怎么看都是“123”啊!

  不过好像目前徐璐只代言过七度空间这一个广告,所以拍着拍着戏去拍广告的应该不是她...而且也不像是金星所说的挺火...至少最近热门IP剧都没有她啊...最重要的,徐璐妹子是90后,与刘涛说的80后数字小姐完全对不上,看来是无辜躺枪了。此外还有不少网友猜测杨幂、唐嫣、颖儿的,你觉得数字小姐究竟是谁呢?

(责编:邱烨、帅筠)