人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

南昌:缅怀先烈 庆祝党的生日

来源:人民网-江西频道    2016年07月01日17:15

方志敏烈士陵园内,党员面对党旗重温入党誓词。
方志敏烈士陵园内,党员面对党旗重温入党誓词。
下一页

人民网南昌7月1日电 (时雨)党旗猎猎、誓言铮铮。7月1日,中国共产党迎来95岁的生日,这一天,江西省各地的党员通过各种形式庆祝党的生日。

在位于南昌梅岭山脚下的方志敏烈士陵园内,来自各行各业的党员自发前来缅怀这位为革命事业献身的先烈。在方志敏雕像前,花圈上挽联飘飘,大家排着整齐的队伍,向烈士雕像三鞠躬;面对鲜艳的党旗,大家举起右手,重温入党誓词,句句铿锵有力……

作为一名党员,来自武警部队的李翔也来到了方志敏烈士陵园,宣誓结束后他说,入党誓词字词句虽不很多,但是每个字都凝聚着党的精气神,凝聚着革命烈士的鲜血和他们的英雄气概,这项活动既有现实意义,同时也能激发党员坚定的理想信念,把“为人民服务”真真正正落实到行动中。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:帅筠、邱烨)