《跑男》第四季最后一期 本季“宇宙最强者”是谁?

2016年07月02日13:17  来源:新华网
 
原标题:《跑男4》今晚收官 跑男第四季最后一期 本季“宇宙最强者”是谁?

  【跑男4今晚收官】浙江卫视《奔跑吧兄弟》7月1日(周五)晚21:10即将播出第四季的最后一期节目。作为本季《奔跑吧兄弟》的完结篇,本周的节目承接了第四季第一期就开创的“跑男宇宙之战”后续:“跑男团”们化身成七位来自不同空间的“宇宙勇士”,在奔跑了一整季后终于将流失在宇宙各处的“Running Ball”集齐,而这一期他们将回到地球,在“巅峰之战”中决出“宇宙最强勇士”的归属。

  节目中,“跑男团”需要救出张静初、岳云鹏、华晨宇、王子文、陈建州、向佐、乔杉七位被“封印”的“助力勇士”,为了解除他们的封印,他们展开了各自不同的暖心行动,邓超、鹿晗心系高考学子;李晨、祖蓝帮助伊利员工;Angelababy、陈赫、郑恺更是打扮成“保洁大妈”“保安大叔”和“摄影师”在游客面前狂拼演技。在随后的“巅峰之战”中,“跑男团”们还得到了各自的“超能力”,并且在对决中运用这些能力斗智斗勇展开一场精彩纷呈的“撕名牌大战”。究竟“跑男团们都有着怎样神奇的能力?最终谁又将在“助力勇士”的帮助下赢得本季“宇宙最强者”的称号呢?

(责编:罗娜、毛思远)