于正为什么说袁姗姗是第二个范冰冰? 袁姗姗是这样回答的【图】

2016年07月02日13:59  来源:参考消息网
 
原标题:于正为什么说袁姗姗是第二个范冰冰? 袁姗姗是这样回答的【图】

  于正为什么说袁姗姗是第二个范冰冰? 袁姗姗是这样回答的 网络图

  【袁姗姗是第二个范冰冰】由袁姗姗,朴灿烈主演的电影《所以…和黑粉结婚了》正式打响今夏爱情喜剧第一枪。影院里此起彼伏的笑声足以证明观众对这部电影搞笑“功力”的首肯,全片毫无尿点。影片结束后,身穿休闲T恤搭配牛仔短裙的袁姗姗惊喜亮相,原来袁姗姗“藏”起来在和大家一起看电影。上台后的袁姗姗坦言心情很激动:“今天也是自己第一次看电影,心情非常紧张。在这里希望跟大家互动一下,有什么问题都可以来问我。”

  现场观众似乎并没有放过袁姗姗的意思,犀利问题像一个个炸弹似的扔来。袁姗姗忙和现场“黑粉”对招,玩笑似的大呼“我的妈呀”求救。可是真正面对一系列尖锐的问题她并没有自乱阵脚,反而淡定的回答每一个人的问题。

  Q:于正老师曾说,你会是第二个范冰冰,对于于正老师的评价,你怎么看?

  袁姗姗:可能人的一生总在做一件事情,就是摆脱别人的期望,做真正的自己。

  Q:当时有人骂你丑,你啥感觉?

  袁姗姗:我觉得我是蜜桃,可是他喜欢的是苹果。

  Q:姗姗,我真的很喜欢你,不过我想问杨幂是你的大学同学、室友,她现在比你红,你有什么想法么?

  袁姗姗:你喜欢我? 我怎么觉得你是我的“黑粉”呢(玩笑)。杨幂是我的大学同学,作为同学我一路看她走过来,所有成绩都是她自己一步一个脚印努力得来的,我也在努力,给我点鼓励好吗?

(责编:邱烨、帅筠)