人民网>>江西频道>>江西要闻

上饶一小偷被围堵持刀行凶致2死2伤 警方跨省抓回嫌疑人

2016年07月02日09:06    来源:中国江西网    手机看新闻

小偷行窃时被人发现,居民围堵抓小偷时,小偷用刀行凶致2死2伤。这样的事发生在上饶市信州区北门街道民主村,庆幸的是,6天后,小偷终于被警方跨省抓回。7月1日,上饶市信州区警方对此事进行了通报:

2016年6月24日下午5时10分许,上饶德兴市人方某贵(男,29岁,有前科)在信州区北门街道民主村附近实施盗窃时被群众发现,遂持刀行凶致围堵群众两死两伤后逃离现场。经警方全力侦查,6月30日14时50分许,专案组在广东东莞将犯罪嫌疑人方某贵抓捕归案。

目前,案件正在进一步审理之中。(记者祝丽君)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖