周泽民走访慰问困难党员

2016年07月02日08:54  来源:江西日报
 

6月22日,省委常委、省纪委书记周泽民来到南昌小蓝经济技术开发区走访慰问部分生活困难党员,并调度“降低企业成本、优化发展环境”专项行动推进情况。

周泽民一行顶着烈日、轻车简从,先后来到人之初集团和煌上煌集团,深入职工宿舍看望王喜先和熊斌两名困难党员,向他们致以亲切问候和诚挚敬意,代表省委将关怀送到他们的心坎上。每到一处,周泽民都亲切地与困难党员拉家常,详细了解他们的工作、生活和身体情况,鼓励他们树立信心,克服困难,与企业共成长,勉励他们发挥党员的先锋模范作用,学党章党规,学系列讲话,做合格党员。周泽民强调,各级党组织要关心党员特别是老党员和生活困难党员,帮助解决实际困难和问题,让他们真切感受到组织的关怀和温暖。要把走访慰问纳入“两学一做”学习教育统筹安排,引导基层党组织发挥战斗堡垒作用、党员发挥先锋模范作用,为我省实现“五年决战同步全面小康”战略目标作出应有贡献。

(责编:吴若、毛思远)