周萌走访慰问政法系统困难党员

2016年07月02日08:55  来源:江西日报
 

6月27日,省委常委、省委政法委书记周萌来到政法基层单位,走访慰问部分生活困难党员。

周萌首先来到全国公安系统二级英雄模范、南昌市公安交管局高新大队副教导员史纪国家走访慰问。他详细了解史纪国的家庭情况和所面临的困难,对其二十多年如一日做好交通管理工作、为南昌创建文明和谐交通环境所作出的积极贡献予以充分肯定,并嘱咐其保重身体。当得知史纪国的儿子放弃高薪待遇、已考取人民警察待分配后,周萌勉励他,要发扬好的家风,向其父亲和其他英模人物学习,做一名“信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁”的好政法干警。

在全国监狱劳教(戒毒)工作先进个人、洪城监狱二监区副区长程鹏家里,周萌详细询问程鹏身体康复情况,对其克服身体伤病、坚持在一线工作表示敬意,勉励其坚定信心、克服困难、安心工作。周萌要求,全省政法单位要多关心英模人物、困难党员的生活和工作,及时了解他们的所需所盼,想方设法解决他们的实际困难,树立良好导向,不断为政法事业改革发展凝聚正能量。

(责编:吴若、毛思远)