龚建华走访慰问老党员和生活困难党员

2016年07月02日08:56  来源:江西日报
 

6月28日上午,在建党95周年来临之际,省委常委、南昌市委书记龚建华来到南昌市高新区走访慰问部分老党员、生活困难党员,代表省委送去组织关怀,向该市党员致以节日祝福。

原艾溪湖管理处艾湖村党支部书记吴木林有着60年党龄,虽已年近九旬,但仍精神矍铄。龚建华拉着吴木林的手与他促膝谈心,详细询问他的身体、家庭和生活情况,感谢他为村里建设、南昌市发展作出的贡献,祝他健康长寿、阖家幸福。麻丘镇宝塔村党员周贵生,上世纪70年代在劳动竞赛中“火线”入党,现在夫妻俩老弱多病。龚建华送上慰问金,勉励他们树立信心,走出困境,表示组织上不会忘记困难党员、困难群众,一定会提供力所能及的帮助,让大家的日子越过越好。

走访时,龚建华指出,老党员、生活困难党员和党员模范在不同时期、以不同方式为党和国家作出了积极贡献。要在生活上关心、工作上关怀、精神上关爱,及时帮助他们解决困难和问题,把党组织的温暖送到他们心坎上。

(责编:吴若、毛思远)