人民网>>江西频道>>江西要闻

带着6岁儿子 他去广东买毒品(图)

景德镇警方破获一起特大贩毒案 缴获6公斤冰毒

2016年07月03日08:06    来源:中国江西网    手机看新闻

  说到言传身教,父母都知道它的重要性,可在景德镇偏偏有这样一个父亲,不仅没有给孩子悉心教导,反而为了购买毒品,带上自己6岁的儿子做掩护,从景德镇赶往广东某地购买冰毒。2日,这个名叫小力(化名)的父亲在返回景德镇的途中被该市警方抓获,现场缴获6公斤冰毒。

现场缴获的毒品

  据景德镇市珠山公安分局禁毒大队吴警官介绍,小力今年37岁,景德镇人,在他16岁时,就曾因抢劫被警方抓获,在其接下来21年的人生中,他又因涉嫌抢劫两次被捕,涉嫌吸毒三次被强制戒毒。“因为坐牢的次数太多,时间太长,小力没有时间考驾照,因此这次去广东购买毒品,他还雇了一名司机。”吴警官说。

  2日凌晨3时许,该市警方根据线索在小力返回景德镇的途中将小力抓获,随后对其车辆进行搜查,在车后座下发现3袋毒品,现场称重为6公斤。

  “哇……”突然,孩子的大哭声从车子一旁传出。民警惊讶地发现,小力还带着一名孩子,而这个不停哭泣的孩子竟是他的儿子。“带上儿子,别人会觉得我只是跟家人出来旅游,不会对我产生怀疑。”小力说。

  目前,小力及这名运输毒品的司机因涉嫌贩卖和运输毒品被当地警方抓获,案情正在进一步审理当中。(吴芃、李洪彦、江南都市报记者余文斌摄影)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖