人民网>>江西频道>>江西要闻

南昌东湖区39辆公车全部拍出

2016年07月03日08:10    来源:江西日报    手机看新闻

7月2日上午,南昌东湖区区直机关公车改革取消车辆专场拍卖会(第二场)顺利开拍。经过近1个小时的激烈竞拍,39辆公车全部成交,成交总价为82万元,较评估价49.1万元高出32.9万元。

当天竞拍额最高的是一辆2013年注册登记的黑色荣威牌CSA7180AC小型轿车,起拍价为4.5万元,最终以6.2万元的高价拍出。现场部分车辆以低价成交,最低仅2000元,比电动车还便宜,竞买人直称超值。(记者汪清林)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖