人民网>>江西频道>>江西要闻

江西与国家发改委举行合作交流会

鹿心社徐绍史出席并讲话

2016年07月03日08:12    来源:江西日报    手机看新闻

7月2日,省委、省政府与国家发改委在南昌举行合作交流会。

省委书记、省长鹿心社主持并讲话,国家发改委主任徐绍史讲话。省委常委、常务副省长毛伟明介绍江西经济社会发展情况。

鹿心社代表省委、省政府对国家发改委长期以来对江西经济社会发展给予的大力支持与帮助表示衷心感谢。他说,近年来,江西有效应对经济下行压力,经济发展保持总体平稳、稳中有进的良好态势。今年以来,经济发展主要指标增速继续位居全国前列,发展的质量和效益不断提升。这些成绩的取得,离不开国家发改委心系赣鄱大地、情系老区人民,在重大规划、重大政策、生态文明建设、重大项目、重大资金等各个方面给予的大力支持。

鹿心社指出,在总结上半年、部署下半年经济工作的关键时刻,徐绍史主任率国家发改委调研组利用双休日的时间来江西调研指导,体现了勤勉敬业、高效务实的作风,更体现了对江西工作的关心支持。我们将把国家发改委的关心支持切实转化为抓发展、促崛起的强大动力,在“十三五”的征程中,改革创新、开拓前进,攻坚克难、真抓实干,加快富民兴赣步伐,为同步全面小康奠定坚实基础。

徐绍史感谢江西省委、省政府对国家发改委工作的支持与帮助。他表示,通过实地调研,强烈感受到了江西经济社会发展的良好势头。江西探索实施的“降成本、优环境”专项行动、河长制等好政策、好经验,反响热烈、效果良好,值得借鉴。呈现的企业生产经营状态好、干部群众干事创业状态好、城市变化大后劲足的发展生动局面,令人振奋,给人信心。国家发改委将一如既往地支持江西经济社会发展,推动江西不断深化供给侧结构性改革,大力推进“三去一降一补”,大力发展新经济、培育新动能,积极实施、融入国家战略,奋力实现“十三五”良好开局。(记者刘勇)

(责编:帅筠、邱烨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖