奔跑吧兄弟第五季名单遭泄密 baby退出鹿晗疑似参加好声音

2016年07月04日11:16  来源:中国网
 
原标题:奔跑吧兄弟第五季名单遭泄密 baby退出鹿晗疑似参加好声音

在昨晚《奔跑吧兄弟》第四季最后一期的收官大战中,迎来了史上最强阵容:岳云鹏、陈建州、张静初、华晨宇、王子文、乔彬、向佐这七位不同风格嘉宾的到来。最后在宇宙最强争霸赛中,邓超在其搭档岳云鹏的帮助下荣获本季最强王者。

<a  data-cke-saved-href=

随着《奔跑吧兄弟》第四季在邓超这位老年人队长荣获最强王者称号下的完美收官。观众朋友已经对《奔跑吧兄弟》第五季充满期待。《奔跑吧兄弟》第五季明星嘉宾阵容还会是原班人马:angelababy、邓超、李晨、王祖藍、鹿晗、陈赫、郑恺吗?还会邀请哪些大牌明星作为第五季跑男的特邀嘉宾呢?《奔跑吧兄弟》第五季将在时候播出?在哪儿可以观看呢?下面就跟随娱乐八卦君@无懈W可击 带你了解最新的情况吧!

《奔跑吧兄弟》是由浙江卫视引进韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》推出的大型户外竞技真人秀节目,截止目前已顺利录制完成制作了四季。在已播出的四季中,跑男团中:邓超、angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝这六位明星嘉宾一直都在。还记得在第一季里的王宝强坚持到了第二季,后来在第三季的时候被包贝尔顶替,随后到第四季包贝尔被鹿晗顶替!有消息称王宝强将在第五季中再度王者归来!

(责编:吴若、毛思远)