“老九门”张启山和张起灵是何关系? 二人年龄差多少?

2016年07月05日09:50  来源:中国网
 
原标题:“老九门”张启山和张起灵是何关系? 二人年龄差多少?

“老九门”张启山和“盗墓笔记”张起灵是何关系?

电视剧《老九门》马上就要和大家见面啦,《老九门》是根据盗墓笔记的前传故事所改编的,同时这也是南派三叔的又一力作,当然对于三叔的这部作品观众们也是很期待的,说到老九门就不得不说其中的主要角色了。在剧中赵丽颖陈伟霆两人分别饰演了尹新月和张启山两个角色,相信看过原著的观众朋友们对于张启山和他的夫人尹新月都非常的熟悉吧。那么尹新月究竟是何来路呢?

陈伟霆饰演的张启山坐镇老九门“上三门”之首,任职国民党长沙分区布防军官,同时也是盗墓世家传人,因家中有一座神秘大佛而得到张大佛爷的绰号。家道殷实,势力庞大,无论威望、能力、城府、力量都能在老九门中数一数二。性格大开大阔、有胆有识。

在剧中张启山的夫人尹新月有赵丽颖来出演,剧情中她原本是北平鼎鼎有名的新月饭店老板的女儿,从小在父亲耳濡目染的教导下,有着很深的城府,并且心思灵敏,精明能干,令大家都十分的喜爱,而且不单单是拥有着倾国的外貌,更有聪慧的头脑,在故事中敢爱敢恨的魄力也让不少人记忆深刻,身边还跟着耳力超群的听奴和棍术高潮的棍奴,在剧中和陈伟霆饰演的九门之首张启山是一对夫妻。

现在大家应该都对老九门张启山的夫人的身份都有了一定的了解了吧,对于剧中赵丽颖陈伟霆仍将会带给我们什么样的表现,而两人的再度合作并且成为了一对欢喜冤家,是否会给大家带来一定的惊喜呢。而随着电视剧《老九门》开播,张启山这个角色的登场,再度勾起盗墓迷们对“小哥”的追忆,张启山、张起灵,这两个张家人,到底有着怎样的联系?

(责编:吴若、毛思远)