融创中国上半年合约销售591亿 同比增长将近一倍

2016年07月06日10:53  来源:观点地产网
 

7月5日,融创中国控股有限公司发布公告宣布,6月集团实现新增预订销售金额人民币134.6亿元,合同销售金额人民币142.7亿元,同比增长117%,合同销售面积约77.0万平方米,合同销售均价约人民币18540元/平方米。

截至2016年上半年,融创中国累计实现合约销售金额人民币591.0亿元,同比增长94%。其中,合同销售金额为人民币560.5亿元,预订销售金额为人民币30.5亿元,合约销售面积约295.1万平方米,合约销售均价约人民币20,030元/平方米。

其中,归属于融创的权益销售金额为人民币382.8亿元,权益合同销售金额为人民币363.0亿元,同比增长149%。

据观点地产新媒体此前报道,融创中国行政总裁汪孟德表示,融创获取项目有三个重点,一是聚焦一线和核心二线;二是把握时间节奏,对于超过底线的土地坚决不取;三是更看重收并购。

他还表示,未来融创会在规模、资金成本方面努力,“比别人多干些活”以站稳脚跟,但他同时强调,公司不会为了规模及排名放弃风险控制,依然将公司风险放在第一位去考虑。

(责编:帅筠、邱烨)