余江县供电公司以自查整改促“两学一做”

2016年07月07日14:36  
 

为确保“两学一做”活动真正取得实效,7月6日,余江县供电公司组织党员结合工作实际,坚持问题导向,扎实开展问题自查,抓紧抓实问题整改,确保自查问题条条有着落、件件得整改。

在自查过程中,该公司全体党员对照职能职责进行党性分析,主动查摆理想信念、实事求是和改革创新、艰苦奋斗、践行党的宗旨及联系服务群众等方面存在的问题,紧扣问题制定整改方案,明确整改目标,细化整改事项,分解整改任务,强化整改责任,狠抓整改措施落实,坚持有漏必补、有错必改,边查边改,限期整改,着力解决一些党员理想信念模糊动摇、党的意识淡化、党员宗旨观念淡薄、精神不振、执行力不强、道德行为不端等问题,并对已整改的问题开展“回头看”,对照标准要求,检验整改效果,确保整改事项保质保量完成,使每一名党员在活动中自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,让职工群众切实感受到学习教育带来的新变化。

目前,该公司党员共查找问题56个,研究制定相应的整改措施,对帐进行了销号整改,确保了所有问题找清楚、改到位。(李飞)

供稿:余江县供电公司

(责编:邱烨、帅筠)