抚州市诞生首家有出境经营资质旅行社

2016年07月07日15:00  来源:抚州日报
 
原标题:我市诞生首家有出境经营资质旅行社

近日,从市旅发委获悉,经国家旅游局批准,我市海外国际旅行社有限公司(原抚州新闻旅行社)获准经营出境旅游业务资质,成为我市首家获得出境旅游经营资质的国际旅行社。

出境旅游是一项涉及面广、综合性强、国家政策严、操作要求高的工作,之前我市没有一家旅行社具有出境旅游业务资质。海外国际旅行社出境旅游业务的获批,为我市市民出境旅游带来了诸多方便,对扩大我市旅游知名度,促进我市旅游业发展将发挥重要作用。

海外国际旅行社负责人表示,该社自2004年成立以来,一直坚持“以诚待人、以信取人”的经营理念及宗旨,致力为广大市民游客提供优质、专业的旅游服务,该社在组团人数或服务质量方面在全市都名列前茅,受到游客和业界人士的一致肯定。该社将一如既往地严格执行国家有关规定,在游客接待、旅游报价、游览线路项目安排、境外接待社选择等方面规范操作,确保旅游服务质量,为我市市民提供更加贴心、放心的出境旅游服务,保障市民的切身利益。

(责编:罗娜、帅筠)