农发行东乡县支行举办中层干部岗位竞聘大会

2016年07月08日16:33  
 

为强化中层干部队伍建设,完善干部选拔任用机制,加强领导班子执行能力,适应发展新形势,同时激发全体员工务实肯干、积极进取、勇于创新的工作热情。7月5日上午,农发行东乡县支行在市分行人力资源部的现场监督下举办中层干部岗位竞聘大会,全体员工出席本次会议。

竞聘大会正式开始前,市分行人力资源部的负责人围绕本次竞聘会的程序规则和相关要求作出简短的说明介绍;大正式开始后,首先由候选人就自身工作经历、工作设想、竞争优势、未来愿景等内容做出竞聘演讲;竞聘演讲结束后,全行员工就候选人进行不记名投票表决;投票结束后由市分行人力资源部两名同志共同开箱验票;最后由市分行人力资源部负责人宣布本次中层干部竞聘上岗活动的最终结果。

本次竞聘大会组织周密,操作规范,坚持“公开、公平、公正”三项原则,选拔出德才兼备的中层干部,得到市分行人力资源部的充分肯定和全行员工集体拥护。(刘佳琦)

供稿:农发行东乡县支行

(责编:邱烨、帅筠)