申花明天下午客战延边 曼萨诺出新规:队员不准午睡

2016年07月08日09:38  来源:新闻晨报
 
原标题:申花明天下午客战延边 曼萨诺出新规:队员不准午睡

原标题:明天客场战延边 曼萨诺出新规:申花队员不准午睡

明天15:30,绿地申花与延边富德的比赛将在延边人民体育场进行。本赛季,除了与辽宁的比赛,申花的比赛都在晚上进行,而为了让队员能在下午出状态,打好这场与延边队的比赛,主教练曼萨诺出台了一项新规定——本周不准午睡。

之前唯一一场下午进行的比赛,是申花客场对阵辽宁。在这场志在必得的比赛中,申花没能取得理想的结果,全队状态低迷,最终与辽宁0:0握手言和。赛后,教练组得出的结论是,这与队员午睡不无关系,下午比赛时难以达到状态的高峰期。由此,曼萨诺此番出新规,队员们也非常明白教练组的良苦用心,尽管中午非常困,还是扛过去了。

与此同时,教练组改变了球队的训练时间,除了周三公开训练日仍安排在10点外,其他几天都调整到17点,这也让队员在上午有更充分的休息时间,中午不至于太累。

今天上午,申花将搭乘东航航班飞赴延边。由于该航班经停烟台,所以整个行程长达约4个半小时,预计球队将在14:30抵达延边。球队预订了17点到18点适应场地。

本场比赛的一大焦点是登巴巴,目前登巴巴已经累积3张黄牌,一旦这场与延边的比赛再拿到黄牌,就将无缘17日与上港的德比大战。如何取舍,需要申花教练组好好权衡。昨天,中国足协公布了本轮中超联赛的裁判名单,黄烨军将执法申花与延边的比赛。

(责编:吴若、毛思远)